Carrello
0,00
 
Home
Chi siamo
News
Forum
Giornalino
Registrati
Pagamento
Privacy
Links
 
  Categorie  
Libri antichi
libri militari e di storia, archeologia
libri per ragazzi e signorine
libri scientifici
Libri usati (narrativa filosofia saggistica)
oggetti collezionismo
Oggetti di Antiquariato e Modernariato

  Offerte  
libri di storia locale Puglia
OMAGGIO GIUBILARE AL SAC GIUSEPPE TROIANO - PALO
Disponibilità: Disponibile
10,00 7,00
Libri di agricoltura e di botanica
SFRUTTATORI DELLA NATURA di Thomas Daring
Disponibilità: Disponibile
8,00 6,00
libri: letteratura italiana
L'ORA DI LUI di Claudio Vela 1955 Salani
Disponibilità: Disponibile
7,00 5,00
libri di ingegneria, tecnica, meccanica
L’ARTE DEL METALLO NELL’EDILIZIA MODERNA ingegneri
Disponibilità: Disponibile
20,00 16,00
libri di elettrotecnica elettronica
CORSO DI TELEVISIONE vol.1 di A Nicolich
Disponibilità: Disponibile
7,00 5,00
libri di storia
ETTORE FIERAMOSCA O LA DISFIDA DI BARLETTA 1926
Disponibilità: Disponibile
10,00 8,00
libri per signorine
CORONA D’AMORE Magalì - romanzi della Rosa Salani
Disponibilità: Disponibile
6,00 4,00
libri di ingegneria, tecnica, meccanica
DIZIONARIO ILLUSTRATO SCIENZE PURE E APPLICATE v.I
Disponibilità: Disponibile
20,00 16,00


  Anticousato.com  -  Home>Privacy

PRIVACY ED UTILIZZO DEI DATI PERSONALI

La informiamo, ai sensi dell'all’art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003 recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti, accettando di consentirci l'utilizzo degli stessi, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento ai fini della gestione e/o amministrazione del sito internet, delle attività promozionali intraprese dal suddetto, e dell'invio di informazioni relative al sito stesso, a suoi siti associati o collegati, o a sponsor.
Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
Il trattamento dei dati si svolgerà nel pieno rispetto delle libertà fondamentali senza ledere la Sua riservatezza e la Sua dignità, adottando sempre principi ispirati alla correttezza, liceità e trasparenza e per scopi non eccedenti rispetto alle finalità della raccolta. I dati trattati non verranno comunicati a soggetti privi di autorizzazione concessa dal Titolare o dal Responsabile, fatta salva la comunicazione o diffusione di dati richieste, in conformità alla legge, da forze di polizia, dall'autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o sicurezza dello Stato, di prevenzione, accertamento o repressione di reati.
Per il trattamento dei Suoi dati verranno utilizzati strumenti sia elettronici che manuali adottando tutte le misure di sicurezza idonee a garantire la riservatezza e l’integrità dei dati.
Il titolare del trattamento è anticousato.com di Villasmunta Marco.
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché l'esattezza e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
Il trattamento dei dati da Lei fornitici, o altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Suoi dati personali da norma di legge o di normativa secondaria o comunitaria.
Il conferimento dei dati è facoltativo ma il rifiuto a fornirli potrebbe pregiudicare la parziale o totale esecuzione del contratto.
Il comma 2 dell’art. 7 del D. Lgs 196/2003 Le conferisce il diritto di chiedere l’elenco aggiornato dei soggetti che possono venire a conoscenza dei dati trattati. In qualità di Interessato in ogni momento potrà fare valere tutti i diritti garantiti dall’art.7 del D.lgs.196/2003 nei confronti del Titolare del trattamento.

Art. 7 – D. Lgs 196/2003

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
f. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
g. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
h. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
i. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
j. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Art. 4, comma 1, lettera a) – D. Lgs 196/2003

Trattamento: qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.


Per qualunque informazione o comunicazione relativa al trattamento dei Suoi dati personali, nonchè per richiederne la modifica o cancellazione dai nostri database, può scriverci a info@anticousato.com o telefonare allo 0805792974 o al 3935223693.

[Home] - [Cerca] - [Carrello] - [LogIn]

[Chi siamo] - [News] - [Forum] - [Giornalino] - [Registrati] - [Contattaci]

AnticoUsato di Marco Villasmunta P.IVA: 05712850725

Copyright © Innovatek p.s.c. a r.l. Tutti i diritti sono riservati.
L'utilizzo o la replicadi qualsiasi parte di questo software senza un consenso scritto
dell'autore è strettamente proibito.

Log-In
 utente
 
 password
 

Cerca
 Prodotto
 
 Prezzo:
 da € a €
avanzata

Utente
 Log-In
 Carrello
 Registrati
 Richieste
 Comunicazioni

  Ultimi arrivi  
libri di storia locale Puglia
ALMANACCO STORICO ETNOGRAFICO DELLA PUGLIA Lozito
Disponibilità: Disponibile
14,00
libri: romanzi
NUOVA YORK di John Dos Passos - Orpheus 1972
Disponibilità: Disponibile
12,00
libri: letteratura italiana
FAUSTO E ANNA di Carlo Cassola - Orpheus 1972
Disponibilità: Disponibile
12,00
libri: romanzi
VIAGGIO INDIMENTICABILE di Nevil Shute - Orpheus
Disponibilità: Disponibile
12,00
libri: letteratura italiana
LE TERRE DEL SACRAMENTO di Francesco Jovine
Disponibilità: Disponibile
12,00
Libri di matematica e fisica
COMPLEMENTI ED ESERCIZI DI ALGEBRA Abatangelo
Disponibilità: Disponibile
12,00
libri militari e di guerra
LA TECNICA DELLA GUERRA ATTUALE 1941 fascismo
Disponibilità: Disponibile
7,00
libri sul fascismo
COMMENTO ALLA CARTA DELLA SCUOLA 1940 Volpicelli
Disponibilità: Disponibile
10,00